Быть может, не настанет день и час

Быть может, не настанет день и час,
Весна не расплетет свои тугие косы,
Амуру будет явно не до нас.
Зачем искать ответы на вопросы?
Быть может, ты исчезнешь поутру,
Быть может, я исчезну на закате.
И желтый лист, продрогший на ветру
Об осени напомнит так некстати.
Пусть счастье редко ходит в поводу,
И за любое действо есть расплата
Я все-таки искать тебя пойду.
Не спрячешься? Что ж, я не виновата.

24.06.15


Рецензии