Поддержка друга - самое святое

Поддержка друга - самое святое,
Ты в свою душу открываешь дверь.
И нет на свете самого родного,
Пойми, начни ценить и только верь.

Поплачешь, рассказав свои секреты,
Откроешь тайну, ту, что навсегда,
Друг к этому всегда найдёт ответы,
И никому не скажет никогда.

Цените все совместные моменты
И берегите дружбу до конца.
Не приведёте даже аргументы,
Любовь идёт и в душу, и в сердца.


Рецензии