Грех

Не кори себя за то, что однажды
Ты навек жену чужую полюбил,
Был и сам безнадежно женатый,
Но  о клятвах верности забыл.

Что с собою ты не совладал,
Как в своих заветах учит Бог,
Супругу свою нежно целовал,
Но забыть чужую ты не смог.

В день страшного суда
Тебе зачтется этот грех-
Эта любовь ей жизнь спасла,
Небо выбрало тебя из всех.

25 июня 2015 года


Рецензии