Мне приснился мой принц

Мне приснился Мой Принц,
Мне явился Мой Принц,
Иль в конец-то с ума я сошла...

Это точно был Он,
Я узнала Его,
До чего... До чего ж я дошла...

Он был ласков со мной,
В белом весь, как святой,
С дорогой был сигарой в зубах...

Я забыла свой страх,
Со слезами в глазах,
Он парил надо мной в облаках...

Первой мыслью его
Было резко схватить
За рукав и рвануть на себя.

Удержать и связать,
Грубо, правда, но что ж, -
Ничего, это ж так всё - любя...

Дальше, вспомнила вдруг,
Я о том, что "мой друг",
"Принц" раз, значит несметно богат...

И, наверно, имеет с собой кокаин,
И со мной поделиться б был рад,

Там внизу, припарковал его лимузин,
И меня жаждет он прокатить,

Одарить и шампанским меня напоить,
Белы плечи мехами покрыть...

Подарить мне с бриллиантом во много карат
Золотое большое кольцо,

Мне представилось, что он безумно богат -
Развращённое это лицо...

Будет он кокаином меня угощать
И водить во все клубы меня,

С ним на всё бля плевать,
Будут все узнавать, уважать и везде пропускать...

Мне представилось, в Ниццу поедем мы с ним,
В Монте-Карло, в Париж и в Берлин,

Жизнь пахожа на сон, и в меня он влюблен,
И опять кокаин, кокаин...

Я подумала всё. Он приехал за мной.
На Гаваи меня увести.

И одеть меня всю. И до гроба любить.
Защитить и обнять, и спасти...

Но исчез... Твою мать.
И развеялся сон...
И осталась я тупо лежать.

Вот и утро настало...
Пора уж вставать.
Вот опять, размечталась тут...
****ь.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.