Люди с чистой душой

Как трудно людям жить!
И нет возможностей!
Их ограничен путь -
Так много сложностей!

Привстать, идти, творить!
Ах! Тело сковано!
Но Ангел шепчет им:
- Вам Богом так наименовано…

Не инвалиды, ВЫ,
С душою чистою!
Непобедимы, ВЫ,
Сердца лучистые!

Душа - сокровище!Не искалечена!
Полна любви, добра и понимания!               
У красоты наружной душа испорчена -
Она калечится без сострадания!


Рецензии