Для тебя я смогу измениться

Я буду другим, если тебе это нужно
Я буду хорошим. Добрым. Послушным.
Я стану тебе замечательным мужем,
Только скажи. Тебе это нужно?

Я обещаю не пить по субботам.
И деньги домой всегда приносить.
Я буду делить с тобой все бытовые заботы.
И проблемы большие постараюсь решить.

Я дам тебе всё. Всю любовь. всю заботу.
От всех бед. Обещаю. Тебя защищу.
Я найду хорошую работу!
Обеспечивать буду нашу семью…

Всегда буду рядом. И в радость и в горе.
Я стану примерным отцом и мужем!
Со мной ты будешь всегда на свободе.
Только скажи… Тебе это нужно?


Рецензии