До свидания!

Там, где солнце купается в неге,
Льёт малиновый свет на дома,
Соловей на старом орехе
Вечерами сводит с ума.

В этот раз мы с тобой наши звёзды
Собирать научились в ладонь
И узнали, как всё-таки просто
Вместе молча смотреть на огонь.

Уезжаю с вишнёвого Рая
В городскую привычную грусть.
Начинается пьеса другая…
Бог даст, осенью снова вернусь.

Обниму я орех уезжая,
Клином сходится тут «белый свет».
И как будто нас провожая
Машет веткой калина нам вслед.


Рецензии