касаются руки

Касаются руки. Жар тела ушел в ладонь.
Пропали все звуки. Тишину не нарушь,не тронь!
Глаза чуть прикрыты. Губы ищут друг друга вновь.
Все беды забыты. И приходит она-любовь.

Как странно. Волшебно. Ощутить,что со мною ты.
Не знать и примерно. С какой мы летим высоты.
Как нежно. Как сладко. Обнимая,тебя целовать.
Ты всё же загадка. Тебя я хочу разгадать!

Как взгляд твой волнует. Пронзая всю душу насквозь.
Как сердце ревнует. На взоры мужчин,даже вскользь.
Как там,средь деревьев, увижу я. Твой силуэт.
Одно лишь мгновенье. Моргну. Он исчез. Его нет.

Как голос знакомый,прошепчет, я здесь. За спиной.
Бегу я,но эхо,смеется опять. Надо мной.
Полна ожиданием душа. За весной летя.
И жду я тебя. Лишь одну тебя.


Рецензии