Кто друг, кто ангел, кто герой

Кто друг, кто ангел, кто герой -
У каждого свои пристрастья.
Как же ошибочны порой
Все представления о счастье.
В пустыне страждущему пить
Глоток воды станет наградой.
Кого волна пыталась скрыть,
Того дышать просить не надо.
Придет на память  страшный сон,
Но растворится утром, схлынет,
Проснёшься, счастлив, ты живой!
Пусть это чувство не покинет.


Рецензии