Письма электронные не строчатся

Письма электронные не строчатся,
Телефон отправлен на покой.
Ничего сказать тебе не хочется
Ни обычной речью, ни строкой.
Пролегло меж нами расстояние,
И повис туман неразберих,
Заглянуть бы в черное сияние
Глаз твоих. Да что увижу в них?
Голый сад,  надломленное деревце,
Силуэт неясный у окна?
От чего-то больше мне не верится
Что придут другие времена.
Ах, судьба, ну что же ты наделала?
Мы в объятьях вечной мерзлоты.
А ведь так хотелось платья белого
И нарядных туфель и фаты.

2004, 2015


Рецензии