Дневник. Мальчик и Поиск

Когда я был маленький, я многое боялся. Самое главное для меня-семья. У меня много родных, много родителей и прародителей. В детстве, я очень часто читал Евтушенко, очень трудно было его читать, но я хорошо помню заветные строки...

НО БУДЕТ МАЛЬЧИК,
ОН СНОВА ЯВИТСЯ.
СКАЖЕТ ПРАВЕДНОЕ:
- ВСТАВАЙ.

Есть ещё строчки...

ВОСКРЕСШИЕ ПО ФЕДОРОВСКОЙ КНИГЕ
К НАМ НАШИ ПРАРОДИТЕЛИ ПРИДУТ.

Я долгое время не мог понять, что это за книга такая!? И кто они, прародители?
Но теперь понимаю.
(МЕДЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ)

Я помню танки, в 1991, 21 Августа, я почему-то думал о нем, о Творце.
Почему, не знаю?

Через большое время, чудом появилась книга, у меня дома.
Я не знаю, почему у меня дома?
Такие книги я не читал.
И ВОТ ОНА.

18 лет, 2000 году я был крещен именем Феодор, в церкви Бориса и Глеба.
С 2000 года открывается портал Стихи.ру, первый стих(Первая страница утеряна)
РОССИЯ.
(Друг пригласил, тогда ещё были интернет-магазины с ПК)

Судьба!
А БОГ ЕСТЬ

ВАШ читатель - искатель
Мальчик
Федя

Простите, но это моя личная ИСТОРИЯ,
А ИСТОРИЯ-ЭТО МЫ

МИР ВСЕМ

...так я нашёл ТВОРЦА...
ПОИСК - ТВОРЧЕСТВО


Рецензии