Не смог тебя я удержать...

Зимний морозный воздух
Пробирает до самой души.
Превращает в лед  мои грезы.
Ветер шепчет, что нужно спешить.

Я достал старый шарф из шкафа
И закутался  в серый плащ
Ты уже уходила когда – то
И снова ушла… плач, не плач…

Я спешил на вокзал, как безумный
Снег карябал нещадно лицо.
Вечер зимний, вечер хмурый,
Помоги мне догнать ее.

Поезд твой в восемь двадцать…
У меня оставался час.
Как быстрей до вокзала добраться?
Как проехать сквозь снегопад?

На часах уже ровно восемь
А вокзала еще не видать.
Люди денег у Бога просят,
А я молю, помочь не опоздать

Я доехал. Успел. Я добрался.
В темноте вижу твой силуэт.
Я спросил «Ты хочешь остаться?»
Только ты мне ответила «Нет».


Рецензии