Женщина-Вамп

Наверно,можно было бы забыть
В прозрачном сне уйти от дикой боли
Но хочется до одури любить,
Пусть даже и в объятиях неволи.

Немножечко тепла и вновь весна,
Мне душу понимаем согрела,
И снова ночью будет не до сна,
Когда стихи стучатся неумело.

Холодная постель,как вздох судьбы,
В дурном бреду забудусь и растаю-
Без женщины лишь гроздья хворобы,
И только с нею к звёздам улетаю.

Спаси меня,пока я не сгорел,
Войди в мой сон,прекрасной,нежной феей-
О Боже,как я этого хотел,
Всего лишь ласки чуть,а не феерий.

Прощайте и простите,я не тот,
Кто научился править этим миром-
Но может всё же выпадет Джек-пот,
Она придёт таинственным вампиром?


Рецензии