Когда-нибудь наступит день обычный


Когда-нибудь наступит день обычный,
Ты постучишь в холодное окно.
Услышишь шум шагов и смех привычный,
Увидишь нежное уставшее лицо.

Когда-нибудь тебя обнимут руки,
И ты почувствуешь приятное тепло.
Исчезнут страхи, боли, муки.
Заплачет каплями ожившее стекло.

Когда-нибудь, оставшись в полном мраке
Зажгутся пламенем ожившие сердца,
Спасут свой смысл в бесконечном знаке,
Согрев дыханием размытого лица.

Когда-нибудь все раны затянуться.
Забудешь шрамы тела и души.
Позволишь нежности чужой себя коснуться.
Поймешь, что ненависть и одиночество ушли.

Депрессия и грусть не будут вечно,
Когда увидишь нежное уставшее лицо,
Когда услышишь шум шагов и смех привычный,
Ты постучишь в холодное окно.


Рецензии