Не живу эту жизнь

Не живу эту жизнь,
Я её рассуждаю,
Исправляю чужие ответы.
Убираю кривые следы,
Проходя сквозь весну и лето.
Обрываю на полуслове,
Трачу последние деньги,
Ещё там, в утробе,
Из меня сделали крендель.
Читаю Библию и Коран,
Листаю страницы Торы,
Не живу эту жизнь,
Разгребаю,
Не изведанные просторы.

Андрей Степанов 25.06.2015.


Рецензии