Я просыпалась на твоих ладонях...

Я просыпалась на твоих ладонях,

А в волосах играла солнечным лучом,

И как в тоскливом балахоне

Во мне ходил ты под дождем.

 

Я обитала на твоих коленях,

Слезой спускалась по щеке,

От неминуемых гонений

Я пряталась на старом пиджаке.

 

Лазеек миллион найду повсюду

И проживу в них очень много лет.

И только в сердце я никем не буду,

Ведь входа в это сердце нет.


Рецензии