Застыла в Полёте Оборванном Звёздная Пуля...

Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
21.10.13г.- 19ч.23м
01.06.15г.   20ч.55м.

Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души...

Цикл "И Вашу Пить Любовь!.."


Е.И.К.

ЗАСТЫЛА В ПОЛЁТЕ ОБОРВАННОМ ЗВЁЗДНАЯ ПУЛЯ…

+++

Застыла в Полёте Оборванном Звёздная Пуля,
Как наши Две Тени Чужие во Тьме Голубой,
На Этой Планете, Как-будто, в Начале Июля
С Другою я Женщиной Встретился, но не с Тобой...

+++

Тебя я Безумно Любил! Да, до Самозабвенья,               
С Ума я Сходил от Небесной Твоей Чистоты,
Но Звёздной Цепи, Нас Связавшей, Разорваны Звенья,
И Каменным Сердцем Меня не Услышала Ты...

+++

Сегодня Любить Нужно Здесь и Сейчас, не Гадая,               
Самим Быть Счастливыми Жизнью, Ценя Каждый Миг, -
Но Крик Мой из Сердца, Что Мучилось Болью, Страдая,
Души Твоей, Ставшей Чужой Вдруг, Уже не Достиг...

+++

Ведь Он Мне Родной, - Говорила Ты, с Чувством Живущим,               
Любимый и Лучший,- Нисколько Меня не Щадя…
В Зловещее Прошлое с Ним, Катом Сына, Зовущим,
Тогда Уже с Первых Минут от Меня Уходя…

+++

Я Так Перед Ним, - Говорила Ты Мне,- Виновата,               
Не Знаю, Как Будет Он, Брошенный, Жить Без Меня?!-
Ты Роль Отвела Мне Гаремного Евнуха, Свата,
Ему в Своём Сердце, не Мне Верность Страсти Храня...

+++

Ты Кто?- В След Несётся Твой Крик,- Мы с Тобой не Знакомы!               
Рассвет Без Тебя, Одиноко Засветит Свечу,               
И Вот Напоследок до Стона, до Боли, до Комы,               
Я Имя Твоё, Как Молитву, Как Клятву, Шепчу...               

+++

Я Рвусь в Наше Лето, к Тебе сквозь Закрытые Двери,
Но только Вернуться нельзя, Невозможно Забыть,
Лишь Боль, Пустота, Одиночество, Горечь Потери,
И Жажда Тебя, Пусть Хоть Изредка Видя, Любить...

+++

Не я Вновь Дарю, Восхищаясь, Любовь Тебе Даром,               
И Мне не Поёт Больше в Майской Ночи Соловей,-
Чужое Сопенье из Спальни, Разит Перегаром,
И Спермой Забрызгана Простынь Постели Твоей...



Алексей Серенин


Рецензии