***

У каждого есть свои предпочтенья,

И представленье о жизни своё.

Крутя педали на велосипедах,

Мы медленно в гору по жизни ползём,

Идём или едем, и с остановкой

Оглянемся мы не один раз в пути.

Кто знает, ещё сколько каждый проедет,

И сколько препятствий ждёт впереди.


Рецензии