Цени мгновения, минуты

Цени мгновения, минуты,
Часы, прошедшие года,
Живём не на бело как-будто,
А ждём что будет и когда...
Как хорошо бы вместо ссоры,
Послушать трели соловья,
Быть рядом с теми кто нам дорог,
Забыть проблемы бытия...
Прощать обиды, вспоминая,
Что жизни колесо летит...
Так быстро, что не замечаем,
Кто на пути, а кто уж сбит.
Попробуем шаги замедлить,
Ведь даже дождь, как благодать,
Счастливые глаза увидеть,
Любить, дарить и отдавать!


Рецензии