Утро

Семье Образцовых

Когда ты, разметав прическу на подушке,
Не видишь солнечного зайчика в окне -
Я очень тихо прошепчу тебе на ушко
Пора проснуться и увидеть мир вовне.
И взгляд спросонья, хрипловато нежный голос
Расцветит  яркой радугою мой настрой.
Сдув со щеки случайный карий волос,
Прижму чуть-чуть, творя желаний рой.
Кофейный аромат, пьяня, украсит утро,
Со сливкой озаряя горько-сладкий вкус…
Разбудит голод ощущений перламутром
И вдруг, внезапно, вспыхнет наш искус..
Ударит глубина, утроят силы звуки
Нерв заискрится, и придет экстаз…
Гася дыхание, возьмем друг друга руки
Глаза в глаза, как будто в первый раз…
25.06.2015 (с) Сергей aka Сталкер


Рецензии