Вечная мечта

Мы встретились с тобой случайно
Ты была слишком молода….
Ты для меня была великой тайной,
И не разгаданной загадкою была.

Ты делала тогда смешные вещи
И песни пела сидя у костра
Тебе от песен становилось легче,
Как будто  требовала их твоя душа.

Еще любила ты смеяться
Всегда шутила с огоньком
Тебя не пугала опасность,
Шептала: «Молодыми умрем…»

Твои кумиры были Сид и Ненси
Любовь до гроба – или ничего.
В душе была ты истинным поэтом,
И как поэт, любила пить вино.

Я смотрел на тебя и не верил
Что, такая как, ты со мной
Ты была для меня спасеньем.
Ты была моей вечной мечтой.

Ты сделала меня самым счастливым
Четыре года ты рядом была
Я считал себя настоящим мужчиной
Которого, сделала ТЫ из меня.

Я думал, у нас будут дети
Свой дом и красивый камин
Но… в один день ты исчезла в  рассвете
И пошла под венец  с другим…


Рецензии