Ты

Ну здравствуй, красавица моя!
Не писал тебе вечность...
Ты мои сказочные края!
Ты - моя бесконечность

Ты мелодия, ты нектар
Ты птиц весенних соната
Ты судьбы моей щедрый дар
Ты сокровище, ты злато

Ты песня, что нежно-нежно ласкает слух
Ты небо, что зовёт в бесконечный полёт
Ты тела услада и восторженный дух
Ты та, за кем сердце на край света пойдёт

Ты - мой в сказку билет
Ты... О, волшебная пыль!
Ты - яркий-яркий свет
Ты - фантастика, ты быль

Ты красота, прелесть, ты шарм
Ты свежесть зимы, ты лета зной
Ты - на ладони земной шар
Ты мечта, шепчущая: "Ты мой"


© Шаповалов Олег Владимирович, 25 июня 2015 года


Рецензии