Воспоминание

Лучше тебя никого нет на свете
Ты мое солнце
Ты в жару свежий ветер

Ты, играя, коснулась
Моей жизни рукой,
Пряча взгляд улыбнулась,
И был потерян покой

С той поры я не в силах
Забыть про тебя
Лишь бы ты мне приснилось
В эту ночь января.

Лишь бы ты не исчезла,
Лишь бы рядом была.
Я готов все на свете
Отдать за тебя….

Но ты спиной повернулась
И закрыла  лицо….
Как же я не заметил
На твоем пальце кольцо.


Рецензии