Юноша девушку угостил шампанским

Из цикла - Всё, как всегда
-------------------------------------------------
Юноша девушку угостил шампанским
затем аккуратно избавил красавицу от одёжки
Она подумала - Всё у меня получается как-то по бл...ки
но затем легла и раздвинула полные. ножки.

(Худ. Pasсal Campion)


Рецензии