Отныне свободная!

Раскинув карты из колоды,
Представила, что Вы самый тот, КОРОЛЬ...
Предвидела, что не судьба Вы...
Но думала, что подобрала не тот пароль !


Пароля нет ! Вы одиночества пустой ВАЛЕТ !
Страдать от без ответа, лишь как МУЗА ?
Прожив за сорок с лишним лет,
Вам без игры тупой, всё это - "маза"...


Я разорву отстоя, карты из колоды !
И удалю из сердца, блажь и боль...
Иду  свободной ! Как в океане пароходы !
Я наберусь любви ! Как днище корабля, под килем соль...


Рецензии