Повернуться... и вдруг замереть от восторга!

Повернуться... и вдруг замереть от восторга!
Улыбнуться твоей мне улыбке в ответ!
Я прошу, ты не будь ко мне слишком уж строгим
И прими вдохновенья сегодня привет...

Посылаю тебе пожеланья любви и удачи,
Силы, чтобы трудиться, и ласки - покрепче, чтоб спать...
На твои я любуюсь зеленые глазки...
Не боюсь то, что думаю, всё рассказать:

Я люблю тебя множество лет безответно...
О тебе прочитала, я думаю, всё!
Из моей страны пусть прилетают прохладные ветры,
Остудить перед сном дорогое лицо...

Для тебя твоя жизнь пусть покажется раем,
Ведь есть остров любви, на котором всегда тебя ждут!
Ты  работай, конечно, и людям служи... Только знаешь -
Для тебя на том острове милый и добрый уют:

Не ковры, а трава, мягче самого мягкого шелка,
Не узоры, а мира всего там цветы на траве,
Остров тот в океане, и есть на том острове горы,
И шумят водопады прохладой на плечи тебе...

Столько гурий грустят... Они ждут там тебя - не дождутся!
Их фантазий не счесть - о тебе те фантазии все!
Ночью шепчут они твое имя волшебное тихо
И  танцуют индийские танцы при полной луне...

Приплывешь ты сюда и однажды, конечно, увидишь
И поймешь - красивее и сладостней этого нет
Мира, чтобы любил, чтобы только тебя всюду видел!
Ты поймешь. И останешься в лучшем Земли уголке...

17.04.2013 г.


Посвящается актеру Ритику Рошану

На фото 2015 года Ритик Рошан


Рецензии
Пусть ... уголки .... такие
Для души .... у каждого живут...
И Ритик рядом ... на травушке
А ну ка ... поспеши .... и рядышком .... и рядышком !!!

Ольга Резниченко 96   13.09.2018 14:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Оленька!
Конечно, у каждого в душе есть свой заветный прекрасный уголок, где ему хорошо)))
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   14.09.2018 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.