Весна

Как-то в весёлый и солнечный день
Опять начала распускаться сирень.
Солнце сияет и птицы поют,
Летние ночи уже настают.

Деревья качает ветер шальной,
Небо покрытое голубизной.
Резвятся детишки и рады весне,
И на душе стало радостно мне.


Рецензии