Разбитое сердце не склеишь опять

Разбитое сердце не склеишь опять.
Диагноз - любовь. Наказание - смерть.
И пусть от себя нам не убежать.
Мы будем вдвоём - мы загружены в сеть.

Ни тайны, ни смысла, навеки безглас.
Ты был за решёткой, свободен вдруг стал.
Скрывался за кипой рифмованных фраз,
Боролся с собою и очень устал.

Но стук за стеной, ветра тихая песнь.
Я знаю, ты рядом, я просто молю.
Отринь все невзгоды, забудь свою месть.
И знай, мой хороший, тебя я люблю.


Рецензии