Про любовь...

Испить бы всю нежность ласкающих рук,
Исследуя взглядом,дарящих блаженство,
Искусство любви,описав первый круг,
Рисует полетом своё совершенство,
Врываясь потоком неистово смелым,
Касаясь дыханьем Любимого тела
И кружатся блики далёкой луны,
Мерцанием,звезды подарят огни
И в тактах звучащих любимых мелодий
Проходит сближение тел....на исходе
Вновь фейерверк,уходящий в пространство,
Рисует узором своё постоянство.

Растаяли звезды в предутренней дымке...
Мечтания,сны,становясь невидимкой,
Ушли в ожидание ласковой сказки
Вечерней картины блаженства и встряски.


Рецензии