***

Туман покрыл наши с тобой мечты,
В густом лесу сверкают беса очи,
А солнышко готовится к приходу ночи.

Когда-то восхищались мы падением звезды:
Как  рыбы вне воды, мы открывали рты,
Не предвещали сердцем и душой беды.

Я босиком по мокрому асфальту
Сквозь темень, сквозь печаль и боль
Искала и звала тебя, ты мой герой!

Сегодня ночь все так же стелиться по небу,
Сиянием дорожку залила луна,
Конечно, в этот миг мне будет не до сна.

Закрыв глаза я вспоминаю про тебя,
Про сотню миль и миллион улыбок,
Что разлучают криком нежных скрипок.

Нет, мне не грустно, просто жаль
И, завернувшись в бархатную шаль,
Заплачу я объяв земли печаль.
                2009


Рецензии