Для тебя

Для тебя все розы
 на планете.
Для тебя дворцы из
Хрусталя.
В честь тебя слагают
Гимны эти.
Для тебя конечно
Для тебя.
И леса, сады поля
 и горы.
Забери, я их тебе
Дарю.
Подарю моря и их
Просторы.
И на небе алую
Зарю.

Я сутра к тебе прольюсь
Как дождик.
Размочив застенчивую
Сушь
Я возьму волшебный
Свой треножник.
Нарисую в твоей ванной
Душ.
Каплями касаться буду
Тела.
И стекая чувствовать
Изгиб.
Ты в шелка одета
 Королева.
Я как раб, послушный твой,
Сагиб!
25.06.2015


Рецензии