Адам и Ева

Зря  послушалась я змея,
Зря, Адам, ты мне поверил.
Сбился Божий ход веков -
Мы лишились языков.

Ты не знаешь моего,
Я не знаю твоего,
Мы с тобой не понимаем
В этом мире ничего.

С дерева добра и зла
Плод греха тебе дала.
Создан ты из красной глины,
Я -из белого ребра.

На земле, как в облаках,
Путешествуем в веках -
Два беспомощных младенца
В Божьих бережных руках.

До конца меня познай:
Красной глине - белый край,
Покаянию -прощение,
А земному аду - рай.

Суд случится на краю...
Я тебя,как жизнь, люблю...
Если суждено вернуться -
Будем вместе мы в раю.


Рецензии