Миражи

Не мешайте спокойно жить, в нос не суйте изнанку лжи!
Мы устали от старых стен от болезней и от измен!
Мы платили большой ценой за хотя бы минутный покой.
Не нужна нам изнанка лжи, нам нужны миражи-миражи...

Нам они помогают жить, силы складывая в этажи.
Нам бы здесь протянуть хоть час, не покинь же надежда нас!
Мы укроемся пледом снов или даже найдем любовь...
Ваша правда пойдет не впрок, нам полезней надежд глоток,

Нежных песен парящий шлейф, беззаботный и добрый смех.
Вы оставьте себе свой ум и избавьте от грустных дум.
Пока живы - душа цветет без печалей и без забот.
Вы согрейте своим теплом, то что живо идущим днем.

Позабудьте пустой обман - отдохните от старых ран.
Мы пока паутину сплетём и всё лучшее в вас заберем.
Бесполезный оставив гнёт, отойдите от злых забот
И усните уже на века - нам Россия нужна в кабаках.

Чтобы ваши богатства забрать, не нужна нам несметная рать.
Нам помогут потоки лжи и ещё миражи-миражи...


Рецензии