Проблема

На твой вопрос - один ответ:
Я слышу "да", ты слышишь "нет".
Вокруг слова, одни слова.
От них же кругом голова.

А надо просто промолчать.
В молчаньи правду всю узнать.
Решаем все, увы, не мы.
И споры все - посланцы тьмы.

Открою я тебе секрет,
В молчаньи кроется ответ.
Зачем тебе мои слова,
От них лишь кругом голова.


Рецензии