Будет, всё будет...

Я бесконечно готова смотреть в небеса:
Тихие, звездные, ясные и голубые,
Солнце на них или черная бьется гроза -
Это неважно, мне по сердцу виды любые.
Их переливчатость, их непрерывный полет,
И мимолетность явившихся взору видений
Так завлекает… Душа наблюдает и ждет
Новых открытий и новых в себе откровений.
Если заполнится серым вся ширь наверху,
Я не обижусь, я знаю, чтоб быть совершенным,
Даже великое Небо должно отдохнуть…
Главное помню, что за пеленой непременно
Есть, существует и выхода ждет благодать,
Чтоб красотою наполнить небесные выси,
Снова скажу себе – верь, не сдавайся, не кисни…
Будет, всё будет, когда ты научишься ждать.
25.06.15 Анна Опарина


фото автора


Рецензии
Великолепно, как и всегда, СПАСИБО -

Наташа Иванова 4   26.06.2015 08:29     Заявить о нарушении