Слеза

*******
Ты не смотри так на меня,
Хоть и блеснула в глазах слеза,
Просто закралась в сердце тоска,
Вспоминая былые времена.

Ничего, я сейчас же соберусь –
От прошлого быстро стряхнусь,
Чуть-чуть подкрашу свои глаза,
Где когда-то блеснула слеза.


   25.06.2015г.


Рецензии