Нет, друзья не предают...

Нет,друзья не предают,
Не винят в обмане,
А просто руку подают,
Всех за все прощая.

Не кидают камни из пыли,
О личном не судачат,
Просто...воют от тоски,
Когда сердце плачет.

Ты меня мой друг прости,
Серо без тебя и грустно,
Плывут в небе корабли,
На душе так пусто.

Нет,друзья не предают,
Без друзей жить больно,
Годы жизни вмиг пройдут,
Ты знаешь...
Без тебя мне сложно.


Рецензии