Дай мне знать

Дай мне знать, что ты по мне скучаешь
Дай мне знать, я приду к тебе на встречу.
Я люблю тебя, а ты "чого чекаєш" ?
Времени ? - нихера оно не лечит !

Оно идет себе минута за минутой,
А ты все дни календаря считаешь.
Зима - лето и все забыв как будто,
А в душе страницы прошлого листаешь.

Дай мне знать, что ты меня все любишь
Ты каждой ночью во снах моих порхаешь.
Дай мне знать, ведь ты меня погубишь
Я скучаю по тебе... ты знаешь ?...

25 Июня 2015 00:11


Рецензии