Любовь

Я помню твои нежные слова
Как ты шептал "ты мною так любима"
Я влюбленна в твои счастливые глаза
А наша ведь история была красива

Ты помнишь нашу первую ночь?
А как готовили на кухне ты и я?
Мы так хотели сына или дочь
Все думали, что мы с тобой семья

Ты можешь меня просто так забыть?
Представь, что я могу быть не твоя
Я так хочу тебя всю жизнь любить
И улитеть с тобой в далекие края

Столько трудностей приодолев с тобой
Наши чувства ни капли не угасли
Ты в сердце для меня такой родной
А теперь реши, ты хочешь чтобы отношения погасли?


Рецензии