теперь твоё слово

Давай с тобой проясним,
Чего хотим в итоге,
По дороге со знаком аноним,
Мы идем за ярлыком годен.

Давай наконец поговорим,
Парим или камнем вниз,
Близ реки,где плещется налим,
Постой,послушай легкий бриз.

Давай решим,куда идти,
В старости сможем ли мы,
Вместе друг друга вести,
Чрез скорби в райские сады.

Да будет так, как скажешь ты,
Плоды,обещаю,я приму на себя,
Я отвечу за наши грехи, беды
Не жди,наша жизнь не пройдет зря.


Рецензии