Ребятам на выпускной

Inst: @akira_mironova

БУНЫГИН ВАСИЛИЙ
У Риммы Михайловны глаз как алмаз,
Такого парнишку приметила враз.
Всегда говорила девчонкам она:
«Хватайте такого скорей жениха!»

АРТЕМОВ КОНСТАНТИН
За курсами доллара чутко следит,
Где выгодней знает взять можно кредит.
Страны экономику перевернет,
Коль экономистом работать пойдёт.

ЕДЕМСКИЙ МИХАИЛ
Ах, если б вы слышали, как он поёт!
Любому певцу сразу фору даёт!
Всё знает всегда он и очень умен,
Да и чувством юмора не обделен.

ШИШОВА ЕЛЕНА
Поможет всегда безвозмездно она -
Вот так бесконечна её доброта.
И ценится всеми всегда ум её -
Как сделать английский смогли без неё?

РАСЧЕТОВА ДАРЬЯ
Всегда даст она беспристрастный совет,
На каждый вопрос вмиг отыщет ответ.
Пусть резкой бывает она иногда,
Всегда объективна её прямота.

ХАМРИНА ЕЛЕНА
А эта девчонка - наш школьный поэт,
В стихах, сочинениях равных ей нет.
Напишет и песню, её нам споёт,
С фантазией вместе по жизни идёт.

БУДРЯШОВА АНАСТАСИЯ
Живёт в ней искусство и лидера дух,
Она - замечательный и верный друг.
Все знают от взрослых её до мала:
Среди педагогов призванье нашла.

АКСЕНОВА ОЛЬГА
Старательней нету девчонки у нас,
Любую задачку решит она враз.
И в химии, спорте она знает толк,
Великое будущее её ждёт!

ЛОБАНОВА КРИСТИНА
Кристина всегда позитивом полна,
Энергией всех заряжает она.
Она ярче тысяч бенгальских огней,
В разы веселей было нам рядом с ней!

КАПУСТИНА ЕЛИЗАВЕТА
А сколько у Лизы талантов - не счесть!
Под музыку ветра она может спеть,
Весенний восход и морской воды гладь
Может с легкостью нам она нарисовать.

ЕЛИСТРАТОВА АНАСТАСИЯ
Концерт без нее - как художник без рук,
И эту красавицу Настей зовут.
Улыбкою может она подбодрить,
Надежду настроем своим подарить.

КАЛИНИНА ЮЛИЯ
Активно и весело Юля живет,
Любую беду позитивом сотрет.
Она как маяк в темноте для друзей,
Нельзя заскучать никогда рядом с ней.


Рецензии