рождение

звезды в глазах
созвездия в мыслях
межзвездная пыль на моих зубах
скрипит механизмами отбытия

а я смотрю как леониды
в августе любят планету чужую
если не хочешь то не увидишь
летят леониды но видеть могу я)

ночью в межзвездье осколки надежды
летят обусловленные путями физики
а на планете жизнь порождает жизнь
а леониды летят как прежде


Рецензии