До встречи осенью...

Внимание!С 1 июля литературные клубы Хабаровска- Клуб писателей, "Галатея", "Музы при свечах" , Амур и я" уходят на каникулы. Ждем всех с нетерпением в сентябре, следите за новостями. Был очень насыщенный событиями год, но он не кончился...Желаем всем творческого лета, новых страниц стихов и прозы. Заходите на страничку и вы узнаете, чем живут литераторы города Хабаровска.Ждем интересных талантливых авторов!


Рецензии