Прошу, любовь мою прими...

Прошу, любовь мою прими,
Не уклоняй стыдливо взор печальный.
Спастись от одиночества мне помоги,
Я загостился в доме у тоски нахальной.
Ну почему так сильно сердце бьётся?
Быть может я уже схожу сума?
Душа от безысходности на части рвётся,
Ведь ты отказом можешь жизнь мою сломать.
Как долго мне ещё страдать придётся?
Я в ожидании ответа сам не свой.
Судьба, как видно, надо мной смеётся,
Не позволяет просто быть с тобой.
И ничего теперь не остаётся,
Тебя я буду терпеливо ждать.
Быть может вдруг ко мне любовь проснётся?
Готов уже я душу дьяволу продать!
Я не смогу с тобой, любимая, расстаться.
Позволь с тобою рядом на всю жизнь остаться.


Рецензии
Хочется пожелать просто в любви удачи, коль распирает на стихи. Молодчинка.
Пусть всё получится.

Андрей Богучарский   25.06.2015 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Галина Петра   25.06.2015 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.