Всё изменилось

Собрали яблоки что сладки,
И всё решили поменять,
При этом не звенели чарки,
Но вместе стали мы мечтать,

Твои манеры и повадки,
Вселяли оптимизм чтоб  ждать,
И ночи были будто жарки,
В которых просто не устать,
 
Но появились чьи то "сводки",
А мне о том тогда не знать!
И подозрительные взгляды,
Твои, я начал замечать,

Я знал всегда границы меры,
И ни о чём не мог мечтать!
И появились вдруг проблемы,
И оба начали страдать!

И страсть, старания, заботы,
Пропали! Не оценены!
Ты посчитала - полумеры,
Нет страсти вовсе и любви,

А прошлое как тень измены,
Тебе всё не давала спать,
Мне не было, ничтожной веры,
Чего от этого мне ждать?

И отношенья стали сложны,
В любви сомненья, мнима гладь!
И постепенно что сближало,
Мы оба начали терять!

Хоть рядом мы! Чужими стали!
Причину врят ли  отыскать!
Слов при достаточно сказали,
Теперь друг друга не понять!













 


Рецензии