Я в зеркало любуюсь по утрам

Я в зеркало любуюсь по утрам
С любовью и с любовью улыбаюсь.
Рукою прикасаюсь я к губам,
Своею красотою наслаждаюсь.

Люблю себя всем сердцем, всей душой,
Мне дороги все родинки на теле.
Себя увижу, станет хорошо,
А не увижу, сердцем заболею.

Обидно иногда бывает видеть,
Когда мужчины каменно проходят.
Боятся красоту мою увидеть,
Лишь робким взглядом девушку проводят.

Такая нерешительность - обидна!
О большем я внимании мечтаю.
Неужто им блуждающим не видно,
Что я от одиночества скучаю?

Одна лишь радость в зеркало смотреться,
Мне отражение моё не изменяет.
Не в силах на себя я наглядеться,
Такая вот любовь у нас бывает!


Рецензии