Мой гений!

Надуло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2015/06/25/2560


Стихирным занимаясь бесприделом,
Строчу, пока не заболит рука:
В монашеский наряд оделось тело, (С)
Пусть внешне, но избавив от греха!

Мой гений всё свирепствует, без меры,
Через условный крест три пальца сжав,
Я фигу демонстрирую... Без веры
Церковный отменяется устав!

Но нота из сердечного органа
Пульсирует и давит на виски: (С)
Мне Истина глядит со дна стакана -
"Да ты бы, паря, простирнул носки!

Не то соседи обратятся с тяжбой -
Задаром что ли, запрещён иприт?
И так уж лезет мат многоэтажный,
Когда ты бредни чтёшь свои, пиит!

Не доходи до фазы безрассудства -
Рвать будут, обуять безумство может-Что? (С)
Ведь для затравки действуя на чувство,
Зовут тебя не зря конём в пальто!

Грозятся, что души талант загубят,
Достанут из рогатки в небесах,
Что за содеянное спрос всегда наступит, (С)
Так "фаберже" цени, пока в трусах!"

Мне длани оборвать желают, гады!
Но я и носом к "клаве" прислонюсь -
"Остановись, шакал, проси пощады!"
Орут мне горлопаны, ну и пусть!

Через терзанья князь полезет к звёздам,
Три раза помолившись над строфой,
Словесным так обделавшись поносом,
Что даже золотарь сбежит домой!


Рецензии
САША! ЗДОРОВЬЯ! НЕ ОДНОМУ ПОЭТУ ОН ДАЁТ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА! ПРИ ТОМ ОН И ЕГО "ОПАЛЬЩИКИ" В ОДИН ГОЛОС ТВЕРДЯТ, ЧТО ТОТ КОТОРЫЙ НЕ УМЕЕТ ПИСАТЬ ТОТ КРИТИКУЕТ! Я УБЕЖДЁН В ОБРАТНОМ!

Погорелов Виктор Александрович   26.06.2015 00:49     Заявить о нарушении
Вы не может утверждать и грамотно мыслить. Умеете только плевать в свой колодец и считать слоги. плохой человек как вы никогда не станет хорошим поэтом. ЗАРУБИТЕ СЕБЕ НА НОСУ.

Олег Кротов 2   26.06.2015 11:22   Заявить о нарушении
Кротов, не лезь на чужую страницу, а свои "заумные" замечания засунь себе в зад!

Александр Шталкин   26.06.2015 12:33   Заявить о нарушении