Химия

Под сердцем одна пустота
Артерии давят на вены
В горло вливается кислота,
А правят над нами гены.

Ты ждешь от меня измены?
Стуча головой о стены,
Но предать может только тело,
Гормональная это тема.

А душа?! Она где-то!
Затерялась в потемках лета,
Зови не зови - нет ответа,
Только пол ноты из ретро.

Может на дне  океана
Улиткой проглочена была,
Теперь только кость обглоданная
И мучительница-грусть одна.
                2008 


Рецензии