Ах, как ты красива, что страшно мне...

Что же ты молчишь и не ругаешь,
Лучше бы пощёчину отпустила мне,
По глазам я вижу, что страдаешь,
От того, что пришёл к тебе навеселе.

Я и сам не знаю, что случилось,
Не звонил давно тебе, не приходил,
Как-будто бы жизнь перевернулась,
И в суете-сует о тебе позабыл.

Не молчи, ругай меня, как нужно,
Тебе такое право я, любя, отдал,
Сменилось время и жить мне стало сложно,
И притупилось всё о чём давно мечтал.

Не видна другая перспектива,
Работа на хозяина не в радость мне,
А я ведь знаю, как ты красива,
Когда достойна быть Богиней не во сне.

Меня сильно гложет мужская честь,
Счастье испытав, долг - одаривать женщин
Достойно красоте, чтобы иметь
Королеву рядом, коль карман без трещин.

Прости, за неадекватность за столом,
Но, с друзьями отдыхая на пирушке,
Вспомнил, как хорошо с тобой вдвоём
Быть счастливыми у лета на макушке.

Ах, как ты красива, что страшно мне,
Когда сам себе кажусь я непутёвым,
Чтоб ты была счастливой не во сне,
Как королева с детьми, вместе с придворным.

Но я не смогу тебя обеспечить всем,
Чтоб быть гордым, без житейских проблем!

25 июня 2015 г.               Марат Кадыров


Рецензии
МАРАТ!Как правдиво написали!Реально , зацепило! Королева..быть гордым..без проблем! Чудно,как много разъедается из-за проблем и не умение оценить ситуацию!С обожанием к ВАМ,всегда!

Тамара Мелека   26.06.2015 22:26     Заявить о нарушении