Дариюша-моя мечта

Выплывает из-за тучки новый месяц прямо в небеса
Заиграли в небе звезды, тянет к тебе милая моя
Луноликая принцесса, черные как ночь твои глаза
Дивных глаз твоих ресницы, бархатный полет- моя мечта
Я тоскую за тобою, может быть и ты грустишь как я
По щекам сползают слезы, их уносит быстрая река
Ночь с тобою разлучает, образ твой на сердце у меня

 Припев
Дария моя принцесса, Дариюша милая моя
Быть с тобою хочу лишь рядом,
Ты моя восточная мечта

Где бы я не находился, тянется к тебе моя душа
Дариюша Дариюша зажгла в сердце светлый огонек
Дариюша Дариюша пусть мои мольбы услышит Бог
Голос твой ласкает сердце,  а улыбка жемчуг и алмаз,
Я любуюсь красотой и не в силах оторвать бесстыжих глаз
Дария моя принцесса, ветерок со мной тебе поет
Знаю что тебе я нравлюсь, пусть мои мольбы услышит Бог


Рецензии